37 NEUE REZEPTE IN DEN LETZTEN MONATEN (2006)
Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Bärlauchsuppe.pdf
Bunter Spaghetti Gratin.pdf
Confit d'Oignons.pdf
Crostini mit Thon.pdf
Curry-Bananen-Sauce.pdf
Curry Dip.pdf
Curry-Rahm-Nudeln mit Hackfleisch.pdf
Fisch auf rassige Art.pdf
Hackbraten nach Hausherren-Art.pdf
Hackfleischtätschli an rassiger Sauce.pdf
Hühnertopf.pdf
Kalbsragout fin.pdf
Knusprige Chickenwings.pdf
Kürbiscremesuppe.pdf
Kutteln an Tomatensauce.pdf
Lammfleisch mit Curry.pdf
Maisschnitten.pdf
Nudeln an Lachs.pdf
Nudel-Auflauf nach HRR's Art.pdf
Orangencreme.pdf
Ostergitzi.pdf
Polpette «La Vigna».pdf
Poulet mit Spargel an Campari-Sauce.pdf
Ruccolasalat.pdf
Schweinefleisch mit Sauerkraut.pdf
Schweinsfilet an Gorgonzola-Rahm-Tomatensauce.pdf
Schweinsfilet nach piemonteser Art.pdf
Schweinsfilet mit roten Zwiebeln.pdf
Schweinswürstchen in Blätterteig.pdf
Seezungenfilets mit Safran.pdf
Spargelragout nach Roli's Art.pdf
Spinatschaumsuppe.pdf
Stifado (Rindsvoressen).pdf
Taglierini an Zitronensauce.pdf
Tropisches Früchtedessert.pdf
Waldbeeren an Cassis.pdf
Wirsing-Kartoffel-Auflauf.pdf

6 NEUE REZEPTE IM MONAT APRIL 2005
Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Bärlauch-Dip.pdf
Fischfilet mit Kräuterkruste.pdf
Poulet mit Gemüse auf rassige Art.pdf
Poulet-Rouladen mit Morcheln.pdf
Randen-Carpacchio mit Kalbszüngli.pdf
Schinken-Chicorée-Strudel.pdf

23 NEUE REZEPTE IM MONAT MÄRZ 2005

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt

Amerikanischer Krautsalat (Coleslaw).pdf
Crème fraîche Dressing.pdf (Salatsauce)
Eiercognac Mousse.pdf (Dessert)
Entenbrust an Portwein-Rahmsauce.pdf
Hackfleischtätschli aus dem Ofen.pdf
Hackfleischtätschli-Rahmsauce gratiniert.pdf
Kalbsragout auf die schnelle Art.pdf
Kartoffelauflauf mit Schnitzel.pdf
Kartoffel-Speck-Auflauf.pdf
Knusprige Blechkartoffeln.pdf
Nudeln an Lachs.pdf
Parmesan-Zitronen-Hähnchen.pdf
Pouletbrust in Mango-Kokossauce.pdf
Rindsragout mit Senf.pdf
Rindshuftstreifen an Whisky-Stilton-Rahmsauce.pdf
Rosenkohlgratin.pdf
Schlemmerschnitzel mit Kalbsbrät.pdf
Schokoladenkuchen.pdf
Schweinsfiletmedaillon mit Speck und Gorgonzola gratiniert.pdf
Schweinsfilet-Spätzli-Gratin.pdf
Schwein-Gnocchi-Champignons-Gratin.pdf
Weisskohleintopf mit Rind.pdf
Wirsing-Auflauf.pdf
Wirsing-Viertel gefüllt und überbacken.pdf

10 NEUE REZEPTE IM MONAT FEBRUAR 2005

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt.

Champignon Quiche.pdf (Rezept Fredy Spirk)
Chicorée gratiniert.pdf
Kalbsleber an Balsamico-Zwiebel-Sauce.pdf
Lauchsuppe.pdf
Ochsenschwanzsuppe.pdf
Pfirsichsuppe.pdf
Schweinebraten gefüllt.pdf (Rezept Fredy Spirk)
Soupe aux Moules.pdf (Rezept Fredy Spirk)
Spätzleauflauf mit Gemüse und Speck.pdf
Weincrème.pdf (Rezept Fredy Spirk)

9 NEUE REZEPTE IM MONAT JANUAR 2005

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt

Crab Cakes.pdf (Krabbenbouletten) (Rezept von Karlheinz Imbach)
Entenbrust an Orangen-Honig-Ingwersauce.pdf
Entrecôte mit Zwiebeln geröstet.pdf
Griessauflauf mit Käsekruste.pdf (Beilage)
Kasseler Stew.pdf
Käseomelette gratiniert.pdf
Pikante Mangosuppe.pdf (Rezept von Margrith Hoffmann)
Pouletbrüstli süss/sauer.pdf
Weissweinsauce für Fisch.pdf

13 NEUE REZEPTE IM MONAT DEZEMBER 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Champagner-Suppe.pdf
Hähnchenhackfleisch-Bouletten.pdf
Hackfleisch-Bananen-Reis-Pfanne.pdf
Herzhaft gefüllter Blätterteig.pdf
Kartoffel-Lauch-Gratin.pdf
Orangensoufflée.pdf
Pouletbrüstli an Paprika-Rahm-Sauce.pdf
Quarkkuchen.pdf
Rauchlachstatartoast.pdf
Rind mit Nudeln auf asiatische Art.pdf
Rindsbraten mit Senfkräuterkruste.pdf
Zwetschgenkuchen mit Rahmguss.pdf
Zwiebel-Käsefladen.pdf

9 NEUE REZEPTE IM MONAT NOVEMBER 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Camembert im Blätterteig.pdf
Entenbrust an Rotwein-Rahmsauce.pdf
Entrecote mit raffinierter Pilzsauce.pdf
Fenchelgratin mit Birnen.pdf
Kalbssteak mit Pilzen.pdf
Kaninchen italienische Art.pdf
Milkenschnitzel mit Mango.pdf
Schweinsfilet an Morchel-Rahmsauce.pdf
Schweinsmedaillon an Dill-Rahmsauce.pdf

35 NEUE REZEPTE IM MONAT OKTOBER 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Ajvar.pdf (Serbische Peperonisauce)
Apfelcrème.pdf (Rezept Paul Bürgi)
Bananenkuchen.pdf (Ein Rezept von Carmen Brusch)
Brot-Schinken-Käse-Gratin.pdf
Canard à l'orange.pdf
Churer Fleischtorte.pdf (Flade, Wähe, Kuchen)
Echte ungarische Gulaschsuppe.pdf
Erdbeer-Tiramisu.pdf
Forellen-Rahm-Suppe.pdf (Rezept Paul Bürgi)
Gulasch gratiniert.pdf
Lauchgratin mit Schinken.pdf
Makkaroni mit Hackfleisch gratiniert.pdf
Milkenschnitzel gebraten mit Kräuter-Remoulade.pdf
Nudeln in Entenragout.pdf
Nudelgratin mit Schweinsfilet und Pfifferlingen.pdf
Nudeln mit Hackfleisch an Curry-Rahmsauce.pdf
Nudeln mit Schweinefleisch und Curry.pdf
Nüsslisalat, mit gebratenen Birnen und Baumnüssen.pdf
Rahmschnitzel.pdf
Rassige Spaghetti mit Artischocken.pdf
Rehschnitzel mit Brombeersauce.pdf (Rezept Paul Bürgi)
Rindsfilet «Wellington».pdf
Rotkraut.pdf (Beilage zu Wild)
Sauerbrauten vom Schweinehals.pdf
Sauerkrautfladen.pdf
Schokoladencrème mit Sesamkrokant.pdf
Schweinebraten mit Kruste.pdf
Schweinsfilet mit Champignons und Camembert.pdf
Spätzli mit Gorgonzola.pdf (Rezept Paul Bürgi)
Spaghetti mit Sardellen.pdf
Spaghetti nach Stefan's Art.pdf
Schokoladenkuchen.pdf (Ein tolles Rezept aus dem Internet)
Wirsing Rolle mit Hackfleisch.pdf
Zigerhörnli.pdf – Teigwaren mit Glarner Schabzieger
Zucchini mit Speckwürfeli.pdf

31 NEUE REZEPTE IM MONAT SEPTEMBER 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

20 Minuten Pfanne.pdf
Aioli Sauce.pdf (Knoblauchmayonnaise)
Cannelloni mit Hackfleischfüllung.pdf
Carbonara-Sauce.pdf
Curry-Crème für kalte Eier.pdf
Eierstich.pdf (Suppenbeilage)
Frankfurter Kräuter-Sauce.pdf
Gemüsecreme Suppe.pdf
Grossmutters-Rahmkartoffeln.pdf
Hot Pepper Sauce.pdf
Kalbsvoressen nach Paul's Art (Ein Rezept von Paul Bürgi)
Kartoffel-Gratin nach Roli's Art.pdf (Ein Rezept von Roli Wagner)
Kartoffelstock nach Roli's Art.pdf (Ein Rezept von Roli Wagner)
Kräuter-Sauce.pdf
Kürbis Chutney.pdf
Lauch-Schnitzel-Auflauf.pdf
Lauchsoufflée.pdf
Meerrettich-Rahmsauce.pdf
Nudeln mit Thon (Auflauf).pdf (2)
Panzarotti.pdf (Gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art)
Pfeffersauce.pdf
Pilzauflauf.pdf
Rassige Pouletbrust an Curry-Rahmsauce.pdf
Schichtsalat (Grillbeilage).pdf
Schoggichueche nach Roli's Art.pdf (Ein Rezept von Roli Wagner)
Sellerie gebacken.pdf
Spaghetti nach Evelines Art.pdf
Spätzli-Gratin «Gianni Rodolfo».pdf
Tartar-Sauce.pdf Dip für Gemüse oder Fondue Bourguignon
Wirsing Crepes.pdf
Zucchini Auflauf.pdf

17 NEUE REZEPTE IM MONAT AUGUST 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Brauner Fond.pdf
Buchweizenblinis mit Kaviar.pdf (Ein Rezept von Walter Walser)
Champignonsauce.pdf
Cocktailsauce.pdf
Geflügelfond.pdf
Geflügelrahmsauce.pdf
Griesssuppe.pdf
Hähnchenflügel mit Knoblauchsauce.pdf (Ein Rezept von Walter Walser)
Heller Fond.pdf
Himbeereis-Gugelhupf.pdf (Ein Rezept von Walter Walser)
Hühnerbrust an Preiselbeer-/Rahmsauce.pdf
Käseknödel.pdf
Klare Gemüsesuppe.pdf
Knochenbrühe (Fleischsuppe).pdf
Lauchfladen mit Speck.pdf
Schweinsfilet an Estragon-Rahmsauce.pdf
Seeforelle an Basilikumsauce.pdf (Rezept von Walter Walser)

11 NEUE REZEPTE IM MONAT JULI 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

24 Stunden Pfanne.pdf
Bananen Dessert.pdf
Cesars Salad.pdf
Fenchel-Schinken-Nudelauflauf.pdf
Gemüsenudeln mit Kasseler.pdf
Knuspriges Zitronenhähnchen.pdf
Moussaka.pdf
Nudelsalat.pdf (Grillbeilage)
Ochsenschwanz.pdf
Schweinsfilet an Currysauce.pdf
Spaghetti Bolognese.pdf

10 NEUE REZEPTE IM MONAT JUNI 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Flammekueche.pdf (Rezept Brigitte Drescher)
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Sherry.pdf
Käseschnitte mit Greyerzerkäse und Weisswein.pdf
Nüsslisalat, mit gebratenen Birnen und Baumnüssen.pdf
Ofengemüse griechische Art.pdf (Grillbeilage)
Penne «Gianni Rodolfo».pdf
Penne mit grünen Spargelstücken.pdf
Ravioli an Tomatensauce mit Speck gratiniert.pdf
Schweinsfilet an Majoransauce.pdf
Weissweinsauce für Fischfilets.pdf

7 NEUE REZEPTE IM MONAT MAI 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Artischocken mit Karoffeln.pdf (Rezept Ekki Hoffmann)
Chicorée Fladen.pdf (Rezept Ekki Hoffmann)
Kalbsrollbraten mit Pancetta.pdf (Rezept Ekki Hoffmann)
Rassige Nudeln nach Turi's Art.pdf (Rezept Turi Geser)
Rhabarber Crumble.pdf (Rezept Ekki Hoffmann)
Rindsplätzli mit Gemüse/Pilzen/Speck.pdf (Rezept Margrith Hoffmann)
Salat à la Margarita.pdf (Rezept Margrith Hoffmann)

12 NEUE REZEPTE IM MONAT MÄRZ 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Crevetten-Gratin mit Steinpilzen.pdf (Rezept Roland Staudenmann)
Curry Suppe pikant-pdf (Rezept von Roland Wagner)
Gemüseklösschen gebacken.pdf (Rezept Roland Staudenmann)
Hühnerfrikassee.pdf
Lammkeule mit Trockenfrüchten.pdf (Rezept Roland Staudenmann)
Mohncreme mit Himbeeren.pdf (Rezept Roland Staudenmann))
Omelettenroulade mit Lachs.pdf (Rezept Roland Staudenmann)
Rosenkohleintopf.pdf
Sauce Hollandaise.pdf (Rezept Roland Staudenmann)
Spargelrollen gebacken.pdf
Tomaten mit Spinat-Parmesanfüllung.pdf
Zwiebelschnitzel an Riesling/Rahm-Sauce.pdf

8 NEUE REZEPTE IM MONAT FEBRUAR 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Chicken Wings – Hot and Spicy.pdf (Hänchenflügel)
Marronimousse.pdf (Dessert)
Spaghetti mit Selleriesauce.pdf
Spaghetti mit Spinat und Pfeffer-Boursin.pdf (Rezept von Erika Inauen)
Pasta mit Spinat und Gorgonzola.pdf
Raviolo aperto al spinaci.pdf (Rezept von Sepp Drescher)
Schinkenrollen an Tomaten-Rahmsauce gratiniert.pdf
Szegediner Gulasch.pdf (Rezept von Margrith Hoffmann)

17 NEUE REZEPTE IM MONAT JANUAR 2004

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Eglifilets gratiniert.pdf
Eier an Senfsauce.pdf
Entenbrust an Orangensauce.pdf
Irish Stew.pdf
Kalbskoteletts gratiniert.pdf
Käseschnitte mit Birne und Ei.pdf
Leber gebacken.pdf
Orangeneis gebrannt, mit seinen Früchten.pdf (Rezept von Nöbi Ludewig)
Ricotta-Zwiebelfladen.pdf (Ein Rezept von Nöbi Ludewig)
Rindsgeschnetzeltes an Rahmsauce.pdf
Risotto mit Scampi.pdf (Rezept von Nöbi Ludewig)
Sauerkraut mit Rahm.pdf (Ein Rezept von Trudi Weibel)
Schweinefleisch an Curry aus dem Ofen.pdf
Spaghetti al limone.pdf
Spätzli mit Spinat und Gorgonzolasauce.pdf
Steinbutt mit Jakobschmuscheln an Ingwer-Merrettich-Sauce.pdf (Rezept Nöbi)
Vitello Tonnato-Sauce.pdf

7 NEUE REZEPTE IM MONAT DEZEMBER 2003

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt:

Hering-Crostini.pdf (Rezept Ueli Andres)
Käsetoast mit Ananas.pdf
Miesmuscheln nach Seemann's-Art.pdf (Rezept Ueli Andres)
Nudeln mit Hackfleisch an Curry-Rahmsauce.pdf
Senfsauce. pdf (passend zu Folien-Kartoffeln)
Vacherin Mont d'Or aus dem Ofen.pdf (Rezept Ueli Andres)
Wildschweingulasch.pdf (Rezept Ueli Andres)

9 NEUE REZEPTE IM MONAT NOVEMBER 2003

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt.

Filet Gulasch Stroganoff.pdf
Griess-Soufflé.pdf (Rezept von Fredy Spirk)
Hirschmedaillons mit Nusskruste.pdf (Rezept von Fredy Spirk)
Kasseler mit Ananas überbacken.pdf
Nudeln «römische Art».pdf
Pasta al tonno.pdf
Pasta cinque «P».pdf
Schweinsfilet an zarter Senfsauce.pdf
Südtiroler Weissweinsuppe.pdf (Rezept von Fredy Spirk)

20 NEUE REZEPTE IM MONAT OKTOBER 2003

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt.

Bärlauch Pesto.pdf
Entenbrust an Cognac-Pfeffersauce.pdf
Feigen mit Ziegenkäse auf Traubensacue.pdf (Rezept Walter Walser)
Gemüsegratin.pdf (Blumenkohl, Spinat, Rüebli)
Hackfleisch-Hörnli-Eintopf.pdf
Hirsesuppe.pdf (Rezept von Walter Walser)
Huhn vom Blech.pdf (Griechisches Zitronenhähnchen)
Kaninchen an Rahmsauce.pdf
Karotten-Eintopf mit Schweinefleisch.pdf
Kürbiskernparfait.pdf (Rezept von Dani Ochsner)
Nudeln-Hackfleisch-Gratin.pdf
Omelette gefüllt und gratiniert.pdf
Pilzsoufflé.pdf
Pouletbrüstli an Ruccola-Sauce.pdf (Rezept Walter Walser)
Quarktorte.pdf
Räucherlachswürfel im Kartoffelnest.pdf (Rezept von Walter Walser)
Rindsgeschnetzeltes an Rahmsauce.pdf
Spaghetti mit Kalbfleisch.pdf
Spinatsoufflé.pdf
Tomaten mit Ei und Schinken.pdf

17 NEUE REZEPTE IM MONAT SEPTEMBER 2003

Klicke auf den Link und das Rezept wird Dir angezeigt.

Auberginen Piccata.pdf
Blumenkohl mit Senfsauce gratiniert.pdf
Bohneneintopf mit Tomaten und Schweinefleisch.pdf
Champignons-Rahmsauce.pdf
Chicken Toast «Maori».pdf
Fried Noodles with Chicken.pdf (Nudeln auf asiatische Art)
Gnocchi alla Piemontese.pdf
Gratinierte Schweinsfilet/Spätzli/Pfanne.pdf
Hörnli mit Hackfleisch an Curry.pdf
Kaiserschmarrn.pdf
Käsesouffle.pdf
Kartoffeln mit Käse und Speck.pdf
Knoblauchkartoffeln.pdf (Beilage zu gegrilltem Fleisch)
Penne Rigate.pdf
Rindsbraten mit Zwiebeln.pdf
Riz Casimir.pdf
Tomaten mit Hackfleisch gratiniert.pdf

INTERSSANTE LINKS (12.09.2003)

Meinen Webseiten habe ich diverse interessante Links beigefügt. Das Internet ist der grösste «Informations- und Wissensspeicher» in der Geschichte der Menschheit. Es gibt buchstäblich nichts, woruber man nicht Informationen im Internet findet. Sicher ist diese oder jene Webseite für Euch neu (unbekannt). Besonders empfehlenswert sind die Links für «Suchmaschinen, um die richtige Suchmaschine zu finden». Siehe Rubrik «Spezielle Suchmaschinen». Viel Spass.

REZEPT (22.8.2003)

Habe heute viele Rezepte ins Internet gestellt und viele meiner Freunde und Bekannten über dieses tolle Ereignis informiert per E-Mail.

REDESIGN MEINER WEBSTEITEN (20.8.2003)

Heute ist mein Geburtstag und von meinen Töchtern habe ich ein Redesign meiner Webseite erhalten! Tina hat das Design gemacht und Charlotte hat das ganze umgesetzt!
Nun werde ich öfters hier meine Geschichten hochladen, so dass Tina in New York auch weiss, was im Speicher so läuft!
Ich habe das genze Web durchsucht. So schöne Seiten wie ich habe, findet Ihr keine! So cool.

STROMAUSFALL IN NEW YORK – Tinas Fotos (14.8.2003)

Stromausfall in New York. Bilder meiner Tochter Tina, die nach Hause laufen musste und einer völlig überfüllten Brooklyn Bridge >>>.